Cebola ao shoyo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Cebola ao shoyo

Ingredientes de: Cebola ao shoyo (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cebola ao shoyo

Cortar a cebola ao meio no sentido vertical e depois fatiá-la no sentido horizontal. Derreter a margarina em fogo baixo. Colocar a cebola para refogar até murchar e dourar levemente. Adicionar o molho de soja e um pouco de água e o açúcar. Deixar ferver até envolver toda a cebola. Colocar a mostarda, misturar e desligar o fogo. Voilà! Bon appétit!

Informações Nutricionais de Cebola ao shoyo

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 83,84 kcal
  • Carboidratos 12,11 g
  • Proteínas 0,84 g
  • Gorduras Totais 3,51 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 1380,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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