Flan de coco

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Flan de coco

Ingredientes de: Flan de coco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de coco

Preparar a gelatina conforme indicado na embalagem. Bater o leite de coco, o iogurte e o leite no liquidificador. Acrescentar a gelatina e adoçante à vontade. Servir em potinhos individuais e levar à geladeira. Ferver as ameixas em 250 ml de água e depois bater no liquidificador. Servir o flan com a calda de ameixa por cima.

Informações Nutricionais de Flan de coco

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 142,38 kcal
  • Carboidratos 18,62 g
  • Proteínas 5,95 g
  • Gorduras Totais 5,12 g
  • Gord. Saturadas 4,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 95,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;