bolinho de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
bolinho de frango

Ingredientes de: bolinho de frango (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Frango peito cru
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pacote de creme de cebola
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de frango

triture o peito de frango ainda cru, misture com o ovo batido, a margarina e aveia.
faça bolinhos com uma colher de sobremesa como medida.
Coloque em uma forma e asse por 20 minutos.

Informações Nutricionais de bolinho de frango

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 61,04 kcal
  • Carboidratos 3,70 g
  • Proteínas 6,40 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 34,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;