Ensopado de salsicha e batata

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Ensopado de salsicha e batata

Ingredientes de: Ensopado de salsicha e batata (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de salsicha e batata

Corte as 10 salsichas em rodelinhas finas, picar a cebola e cortar as batatas em cubos. Em uma panela, colocar as 2 colheres de azeite e refogar a cebola com pimenta e sal a gosto, e acrescentando a salsicha e a batata, mexendo sempre. Agora acrescentar o extrato de tomate misturar bem e colocar um pouco de água e deixar ferver até o molho engrossar.

Informações Nutricionais de Ensopado de salsicha e batata

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 57,26 kcal
  • Carboidratos 4,66 g
  • Proteínas 2,95 g
  • Gorduras Totais 3,06 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 204,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;