Sopa de legumes - 8 porções prato fundo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Sopa de legumes   -   8 porções    prato fundo

Ingredientes de: Sopa de legumes - 8 porções prato fundo (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes - 8 porções prato fundo

Cozinhar os legume na panela de pressão. Depois de cozidos bater no liquidificador e temperar a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes - 8 porções prato fundo

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 69,45 kcal
  • Carboidratos 12,95 g
  • Proteínas 1,74 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 100,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;