Chili Virginia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Chili Virginia

Ingredientes de: Chili Virginia (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 400,0 gramas de Feijão branco cozido
check uncheck 1,0 copo americano de Vinho tinto suave
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chili Virginia

Refogar a carne com azeite de oliva,cebola,tomate,pimentao verde e vermelho, sal e extrato de tomate. Colocar o vinho e deixar cozinhar por mais cinco minutos. Em seguida colocar o feijao, o milho e o Ketchup. Se desejar colocar pimenta. Servir quente.

Informações Nutricionais de Chili Virginia

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 223,49 kcal
  • Carboidratos 31,65 g
  • Proteínas 12,56 g
  • Gorduras Totais 4,40 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,21 g
  • Fibras 5,92 g
  • Sódio 595,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;