Carne de Panela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Carne de Panela

Ingredientes de: Carne de Panela (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Bife de alcatra cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela

Cozinhar a carne por 5 minutos, abrir a panela e colocar a batata picada, cozinhar por mais 10 minutos e servir, tempero a gosto

Informações Nutricionais de Carne de Panela

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 163,50 kcal
  • Carboidratos 14,01 g
  • Proteínas 11,48 g
  • Gorduras Totais 6,98 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 3,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;