Bolo de leite

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo de leite

Ingredientes de: Bolo de leite (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina com sal deline Sadia
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 400,0 mililitros de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de leite

Bater todos os ingredientes no liquidificador. despejar em forma de buraco pequena, untada. assar em forno brando por 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de leite

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 125,62 kcal
  • Carboidratos 19,96 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 101,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;