torta de palmito

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
torta de palmito

Ingredientes de: torta de palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito

Bater todos os ingredientes liquidos da massa no liquidificador e despejar num tigela com as farinhas e o sal. Misturar muito bem, acrescentar o fermento e mexer delicadamente. Despejar metade da massa numa forma untada e enfarinhada e colocar o recheio Recheio: COlocar 2 colh. de óleo numa panela, adicionar o alho e a cebola e deixar murchar. Acrescentar o tomate picado, palmito picado, ervilha e deixar cozinhar até amolecer o tomate. Acrescentar os temperos, a farinha e o leite e cozinhar até engrossar. Corrigir o tempero e empregar.

Informações Nutricionais de torta de palmito

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 96,38 kcal
  • Carboidratos 11,05 g
  • Proteínas 3,08 g
  • Gorduras Totais 4,58 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 193,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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