Salada de berinjela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Salada de berinjela

Ingredientes de: Salada de berinjela (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de berinjela

Colocar todos os ingredientes (menos a salsa) numa panela refratária e cozinhar até amaciar a berinjela. Acrescentar a salsa, misturar bem, deixar esfriar e levar à geladeira.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 39,72 kcal
  • Carboidratos 4,39 g
  • Proteínas 0,49 g
  • Gorduras Totais 2,57 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 116,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;