Pãozinho recheado coberto comgergelim

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Pãozinho recheado coberto comgergelim

Ingredientes de: Pãozinho recheado coberto comgergelim (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal sem sal Becel
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Gergelim torrado Campo Verde
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo tipo minas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho recheado coberto comgergelim

Massa: misture farinha, o fermento, o adoçante e a margarina. Acrescente o leite e o ovo e a clara o outro. Sove bem. cubra com filme plástico e deixe crescer por uns 30 min. Descasque e corte cada banana em aproximadamente quatro pedaços e as fatias de queijo em aproximadamente em pedaços cada. Divida a massa, já crescida em 22 pedaços, enrrole e preencha com um pedaço de banana ou de queijo. Passe de um lado na gema que sobrou, batida e acrescida de um pouquinho de água e depois no gergelim. Apoie a parte que não levou o gergelim em forma untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer novamente até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 50 min.

Informações Nutricionais de Pãozinho recheado coberto comgergelim

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 111,07 kcal
  • Carboidratos 16,42 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 2,95 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 24,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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