QUICHE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Quiche de abobrinha :
Porções8
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de abobrinha

Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga, o Creme de Leite NESTLÉ®, o fermento e o FONDOR MAGGI® Vá amassando suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC) para assar por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Raspe um pouco a casca das abobrinhas e rale-as no ralo grosso, em uma tigela. Junte às abobrinhas raladas, os ovos, os queijos, o Creme de Leite NESTLÉ®, a farinha de trigo e o FONDOR MAGGI® Despeje sobre o fundo da massa pré assada e leve ao forno médio (180º C) por mais cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva bem quente. DICAS: Você pode substituir o queijo tipo suíço (Gruyère ou Emmenthal), por queijo prato. Querendo, use um pacote de massa folhada pronta (400g) para fazer o fundo da torta. Fure a massa com um garfo, antes de assar. Congelamento: Congele a torta inteira ou em pedaços. Coloque a torta em um recipiente adequado, para evitar que a quiche se quebre. Tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe a torta em temperatura ambiente por cerca de 2 horas e aqueça em forno baixo (150°C) por cerca de 30 minutos. Microondas: Não recomendamos o preparo desta torta, pois o resultado é insatisfatório.

Informações Nutricionais de Quiche de abobrinha

Gramas por porção145 g
  • Cal
    316.52 kcal
  • Carb
    24.62 g
  • Prot
    9.56 g
  • Gord Tot
    19.75 g
  • Gord Sat
    10.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    624.85 g
Informações nutricionais oferecido por: