carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
carne com legumes

Ingredientes de: carne com legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne com legumes

picar tudos os legumes e cozinha com a carne refogada no alho e cebola

Informações Nutricionais de carne com legumes

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 125,85 kcal
  • Carboidratos 12,84 g
  • Proteínas 10,23 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 310,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;