Torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Torta de legumes

Ingredientes de: Torta de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 4,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Refogar a cebola e o tomate. Acrescentar o brócolis e um pouco de água e o champignon e deixar cozinhar um pouco. Deixar esfriar. Para a massa: bater no liquidificador os ovos, água, farinha, fermento, o óleo e o sal. Passar metade da massa para uma assadeira de vidro quadrada. Despejar aí os legumes refogados e cobrir com o restante da massa. Levar a assar até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 249,55 kcal
  • Carboidratos 33,70 g
  • Proteínas 9,96 g
  • Gorduras Totais 7,79 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 249,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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