Bolo de Laranja

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo de Laranja

Ingredientes de: Bolo de Laranja (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Bater na batedeira em velocidade média as gemas, o açúcar e a manteira até dobrar de volume e ficar uma massa homogenea e esbranquiçada, depois em velocidade baixa acrescentar aos poucos e alternadamente a farinha de trigo e o suco de laranja, fora da batedeira acrescente delicadamente o fermento em pó e por último as claras em neve. Colocar em uma forma redonda de furo no meio previamente untada e enfarinha para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 248,50 kcal
  • Carboidratos 38,64 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 9,15 g
  • Gord. Saturadas 5,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 73,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;