Barquete de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Barquete de Berinjela

Ingredientes de: Barquete de Berinjela (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barquete de Berinjela

Corte as Berinjelas ao meio, e escave-as, reserve a polpa. Misture a carne moída, os temperos, o shoyu, os tomates, as azeitonas cortadas e a polpa da berinjela e recheie as berinjelas com essa mistura. Asse em forno pre-aquecido, em um refratário coberto com papel alumínio, até a berinjela ficar macia. Retire o papel acrescente o molho sobre as berinjelas e o queijo picado, volte ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Barquete de Berinjela

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 166,75 kcal
  • Carboidratos 4,62 g
  • Proteínas 12,80 g
  • Gorduras Totais 10,50 g
  • Gord. Saturadas 4,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 613,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;