Musse de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

306 g
Musse de abacaxi

Ingredientes de: Musse de abacaxi (Limpar)

check uncheck 9,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de abacaxi

Cozinhe o abacaxi com o açúcar. Prepare a gelatina e acrescente. Adicione o creme de leite e misture bem. Deixe na geladeira por 4 horas.

Informações Nutricionais de Musse de abacaxi

Gramas por Porção: 306 g

  • Calorias 166,83 kcal
  • Carboidratos 34,70 g
  • Proteínas 6,99 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 143,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;