caldo de carne acem

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
caldo de carne acem

Ingredientes de: caldo de carne acem (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços grandes de Mandioca cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de carne acem

cozinhe tudo com temperos simples: alho, cebola, pimenta, açafrao e sal. depois bata tudo no liquidificador, e volta para o fogo so para esquentar e pronto. serve quente.

Informações Nutricionais de caldo de carne acem

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 351,58 kcal
  • Carboidratos 54,18 g
  • Proteínas 19,69 g
  • Gorduras Totais 5,73 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 25,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;