bolo de arroz

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
bolo de arroz

Ingredientes de: bolo de arroz (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Farofa
check uncheck 6,0 copos requeijão de Leite desnatado Leco
check uncheck 50,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Chá de erva-doce sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de arroz

colocar o arroz de molho de dia para o outro ,escorrer a agua do arroz ,com um pouco de leite bater o arroz e com restante do leite faça um engrossado com o leite e a farinha de mandioca reserva,depois de frio juntar todos os ingredientes menos o fermento , colocar o fermento 30 minutos antes de assar o bolo, assar em forno quente ate o final o bolo tem que ficar bem douradinho.

Informações Nutricionais de bolo de arroz

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 217,59 kcal
  • Carboidratos 37,86 g
  • Proteínas 2,83 g
  • Gorduras Totais 6,06 g
  • Gord. Saturadas 2,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 122,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;