carne com cenoura e quiabo

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
carne com cenoura e quiabo

Ingredientes de: carne com cenoura e quiabo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) picadas de Quiabo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 500,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne com cenoura e quiabo

pica carne e tempere com sal e alho e cebola e leva para a panela de pressao com o azeite e deixa fritar,coloca um pouco de agua e deixa ums 15 minuto e depois tira a pressao e coloca a cenoura o quiabo o gengibre o coldo kinor o coloral e molho shoyu coloca o restante da agua e deixa na pressao por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de carne com cenoura e quiabo

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 260,05 kcal
  • Carboidratos 6,54 g
  • Proteínas 32,79 g
  • Gorduras Totais 10,92 g
  • Gord. Saturadas 3,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 658,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;