Risoto de linguicinha e pimentas

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Risoto de linguicinha e pimentas

Ingredientes de: Risoto de linguicinha e pimentas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de linguicinha e pimentas

Prepare 1 litro de caldo de carne fervente. Refogue a linguiça fatiada com os temperos picados. Acrescente as pimentas e apague o fogo. Reserve. Na mesma panela, refogue o arroz e vá adicionando o caldo aos poucos, até ficar al dente. Quando estiver no ponto, misture a linguiça e o queijo. Acrescente a cerveja e espere ferver. Apague o fogo. Sirva com salada.

Informações Nutricionais de Risoto de linguicinha e pimentas

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 193,76 kcal
  • Carboidratos 26,49 g
  • Proteínas 6,02 g
  • Gorduras Totais 6,46 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 471,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;