Canja de galinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Canja de galinha

Ingredientes de: Canja de galinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha

Em uma panela quente coloque o azeite e a cebola até esta dourar, então coloque um dente de alho triturado. Acrescente o frango em cubos pequenos já temperado com sal e alho. Após o frango estar cozido acrescente as batatas e a cenoura cortadas em pedaços e coloque água até cobrir os vegetais e o frango. Após o cozimento dos legumes acrescente o arroz devidamente lavado, acrescente água necessária para cozinhá-lo e tempere com sal a gosto. Após o cozimento do arroz acrescente 3 colheres de molho de tomate.

Informações Nutricionais de Canja de galinha

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 75,84 kcal
  • Carboidratos 10,32 g
  • Proteínas 4,28 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 129,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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