Refogado de aspargo com cenoura

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Refogado de aspargo com cenoura

Ingredientes de: Refogado de aspargo com cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Aspargo
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 cálice de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de aspargo com cenoura

Refogue os ingredientes no azeite. Acrescente o vinho e deixe secar.

Informações Nutricionais de Refogado de aspargo com cenoura

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 25,54 kcal
  • Carboidratos 2,42 g
  • Proteínas 0,57 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 1,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;