QUIRCHE DE CEBOLA COM ALHO PORÓ

Tempo de preparo de QUIRCHE DE CEBOLA COM ALHO PORÓ :
Porções15
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: QUIRCHE DE CEBOLA COM ALHO PORÓ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUIRCHE DE CEBOLA COM ALHO PORÓ

MASSA- JUNTAR A MARGARINA, AS GEMAS O SAL E O TRIGO. FORRA AS FORMAS E RESERVÁ. RECHEIO - REFOGUE A CEBOLA JUNTO COM O ALHO PORÓ, JUNTE O LEITE E ENGROSSE COM TRIGO, JUNTE A RICOTA RALADA. DISTRIBUA NA FORMA E JOGUE QUEIJO PARMESÃO POR CIMA. LEVE AO FORNO PREAQUECIDO POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS, OU ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de QUIRCHE DE CEBOLA COM ALHO PORÓ

Gramas por porção81 g
  • Cal
    212.84 kcal
  • Carb
    17.28 g
  • Prot
    6.73 g
  • Gord Tot
    12.55 g
  • Gord Sat
    4.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    220.92 g
Informações nutricionais oferecido por: