QUIRCHE DE CEBOLA COM ALHO PORÓ

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
QUIRCHE DE CEBOLA COM ALHO PORÓ

Ingredientes de: QUIRCHE DE CEBOLA COM ALHO PORÓ (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 300,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUIRCHE DE CEBOLA COM ALHO PORÓ

MASSA- JUNTAR A MARGARINA, AS GEMAS O SAL E O TRIGO. FORRA AS FORMAS E RESERVÁ. RECHEIO - REFOGUE A CEBOLA JUNTO COM O ALHO PORÓ, JUNTE O LEITE E ENGROSSE COM TRIGO, JUNTE A RICOTA RALADA. DISTRIBUA NA FORMA E JOGUE QUEIJO PARMESÃO POR CIMA. LEVE AO FORNO PREAQUECIDO POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS, OU ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de QUIRCHE DE CEBOLA COM ALHO PORÓ

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 208,04 kcal
  • Carboidratos 17,28 g
  • Proteínas 6,73 g
  • Gorduras Totais 12,02 g
  • Gord. Saturadas 4,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 216,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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