Omelete

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bata o ovo, espalhe em frigideira anti aderente, tempere, cubra com o cotagge, espalhe os champignons picados e dobre a omelete

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 134,72 kcal
  • Carboidratos 4,36 g
  • Proteínas 12,98 g
  • Gorduras Totais 7,40 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 522,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;