omelete com atum e mussarela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
omelete com atum e mussarela

Ingredientes de: omelete com atum e mussarela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete com atum e mussarela

Numa tefal colocar o óleo deixar esquentar adicionar a cebola deixar refogar,adicionar o atum,mexer e adicionar a mussarela. Bater os ovos colocar pimenta do reino e adicionar á 1ª mistura tampar a frigideira e deixar cozinhar,virar a omelete.Quando pronta servir.

Informações Nutricionais de omelete com atum e mussarela

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 273,94 kcal
  • Carboidratos 1,61 g
  • Proteínas 27,60 g
  • Gorduras Totais 13,23 g
  • Gord. Saturadas 8,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 407,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;