Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Mandioquinha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

frite a cebola no oleo, pique o restante dos legumes misture e ferva na pressão por 10 min

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 94,02 kcal
  • Carboidratos 14,30 g
  • Proteínas 1,05 g
  • Gorduras Totais 4,09 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 3,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;