Sopa de abóbora (no forno)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Sopa de abóbora (no forno)

Ingredientes de: Sopa de abóbora (no forno) (Limpar)

check uncheck 1.200,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1.500,0 mililitros de Água
check uncheck 150,0 gramas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora (no forno)

1,200 kg de abóbora no forno com 1 cebola grande e 4 alhos no forno..Quando ela perde a água, bata no liquidificador com água (1,5L), azeite e sal.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora (no forno)

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 34,10 kcal
  • Carboidratos 4,82 g
  • Proteínas 0,76 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 2,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;