barra de cereal

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
barra de cereal

Ingredientes de: barra de cereal (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 6,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade comercial pequena de Glucose de milho Karo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer barra de cereal

Triturar as castanhas de caju grosseiramente, picar os damascos, acrescentar todos os ingredientes secos e misturá-los. Adicionar o Karo, espalhando-o sobre os ingredientes secos e ir misturando aos poucos, até que o Karo seja totalmente incorporado. Despejar a massa em uma forma, prensar com um rolo de macarrão deixando-a uniforme e lisa. Deixe descansar de um dia para outro, cortar as barrinhas embrulhando-as em papel alumínio, celofane, filme. Durabilidade : 20 dias

Informações Nutricionais de barra de cereal

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 166,88 kcal
  • Carboidratos 35,20 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 1,53 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 39,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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