Sopa Creme de Tomate e Inhame

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Sopa Creme de Tomate e Inhame

Ingredientes de: Sopa Creme de Tomate e Inhame (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 4,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 4,0 litros de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Tomate e Inhame

Cozinhar o tomate sem sementes com o inhame em 4 litros de caldo de galinha e carne. B ater e coar. Bater a gema com o leite e a maizena e levar ao fogo baixo, na panela grande, com os queijinhos picados. Após engrossar cozinhe mais uns 2 minutos. Misture o creme de tomates a este segundo creme e bata de novo. Volte ao fogo para incorporar bem os sabores. Se preciso corrija a cremosidade com um pouquinho de maizena e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Tomate e Inhame

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 120,70 kcal
  • Carboidratos 16,05 g
  • Proteínas 4,91 g
  • Gorduras Totais 4,24 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 1799,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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