Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

Ingredientes de: Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Filé mignon bovino assado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

Doure a carne no azeite e reserva a agua que soltar da carne. Leve ao forno por 30 min com margarina e alecrim. Retire do forno e acrescente uma mistura de requeijao com a agua que tinha soltado da carne. Acrescente patata palha

Informações Nutricionais de Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 224,93 kcal
  • Carboidratos 2,29 g
  • Proteínas 20,37 g
  • Gorduras Totais 14,89 g
  • Gord. Saturadas 6,36 g
  • Gord. Trans 0,29 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 121,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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