Omelete de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Omelete de Espinafre

Ingredientes de: Omelete de Espinafre (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
check uncheck 0,3 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Espinafre

Em um recipiente bata os ovos sem deixar espumar, acrescente todos os demais ingredientes, o espinafre em tiras, bata levemente e reserve. Leve uma frigideira antiaderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos. Quando estiver firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, porém ainda úmida no centro, polvilhe a omelete com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Vire a omelete e frite do outro lado. Sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete de Espinafre

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 152,96 kcal
  • Carboidratos 4,63 g
  • Proteínas 9,18 g
  • Gorduras Totais 10,90 g
  • Gord. Saturadas 3,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 266,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;