Feijoada super light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Feijoada super light

Ingredientes de: Feijoada super light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada super light

Cozinhe o feijao com a carne por 30 minutos. Coloque em uma frigideira o óleo, o alho e a linguiça e frite até dourar.Junte esses ingredientes ao feijao já cozido e deixe ferver por mais 15 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Feijoada super light

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 47,07 kcal
  • Carboidratos 2,50 g
  • Proteínas 4,44 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 32,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;