Risoto de frango e queijo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Risoto de frango e queijo

Ingredientes de: Risoto de frango e queijo (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango e queijo

• Cozinhe e desfie o frango • Refogue a cebola, o tomate e o alho, as ervas o sal • Acrescente o milho e o arroz. • Junte o vinho e deixe secar • Vá acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, e mexa até evaporar por completo. Faça isso até que o caldo acabe, ou vá provando o arroz para ver o ponto. • Quando estiver quase no ponto, acrescente o frango, as azeitonas e o queijo picado. Mexa, verifique o ponto e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Risoto de frango e queijo

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 259,59 kcal
  • Carboidratos 28,46 g
  • Proteínas 17,14 g
  • Gorduras Totais 7,65 g
  • Gord. Saturadas 3,64 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 194,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;