Bolo diet de cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Bolo diet de cenoura

Ingredientes de: Bolo diet de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo diet de cenoura

Bater tudo no liquidificador, menos a farinha e o fermento. Despejar numa vasilha e acrescentar a farinha e o fermento. Colocar para assar em forma untada e enfarinhada até passar no teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo diet de cenoura

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 227,66 kcal
  • Carboidratos 14,80 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 9,70 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 18,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;