Panqueca integral de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Panqueca integral de Frango

Ingredientes de: Panqueca integral de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral de Frango

Bata os ovos, a farinha de trigo, a aveia e o leite. Aqueça uma frigideira antiaderente sem oleo, divida a massa em 2 e faça as panquecas. Cozinhe o frango desfie adicione o alho poro picado e por ultimo o requeijao para dar liga.

Informações Nutricionais de Panqueca integral de Frango

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 270,78 kcal
  • Carboidratos 19,59 g
  • Proteínas 25,75 g
  • Gorduras Totais 9,32 g
  • Gord. Saturadas 2,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 171,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;