PUDIM DE IOGURTE

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
PUDIM  DE  IOGURTE

Ingredientes de: PUDIM DE IOGURTE (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Leite em pó desnatado
check uncheck 45,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PUDIM DE IOGURTE

MISTURE A GELATINA SEM SABOR COM 45 ML DE AGUA FRIA E DEIXE HIDRATAR POR ALGUNS MINUTOS, LEVE AO MICROONDAS POR 30 SEGUNDOS EM POTENCIA ALTA E RESERVE. BATA NO LIQUIDIFICADORO O IOGURTE, A ESSENCIA DE BAUNILHA, O ADOÇANTE, A AGUA E O LEITE EM PÓ. POR ULTIMO ACRESCENTE A GELATINA DISSOLVIDA E BATA MAIS UM POUCO, DIVIDA EM 8 PORÇÕES, E LEVE PARA GELAR, PODE SER COMIDO SÓ, OU COM AMEIXA EM CALDA, QUE PODE-SE FAZER EM CASA FERVENDO UM POUCO DE AMEIXA SECA PRETA, COM AGUA E ADOÇANTE, ACRESCENTA-SE UM CALICE DE VINHO TINHO, FERVE-SE ATÉ A AMEIXA COZINHAR, COLOCA-SE NUM VIDRO E GUARDA-SE NA GELADEIRA, ESTAS AMEIXAS PRESTAM-SE PARA COMER COM OS PUDINS OETKER, MANJAR E COM ESTE DE IOGURTE, FICA MUITO BOM, E =É 1 PONTO PARA 3 AMEIXAS

Informações Nutricionais de PUDIM DE IOGURTE

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 77,20 kcal
  • Carboidratos 11,30 g
  • Proteínas 6,24 g
  • Gorduras Totais 0,76 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 136,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;