Carne bovina Picanha assada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Carne bovina Picanha assada

Ingredientes de: Carne bovina Picanha assada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Sal grosso
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne bovina Picanha assada

Passe o sal grosso em todos os lados da carne, em seguida, coloque-a no espeto e leve-a até a churrasqueira, girando para assar dos 2 lados, até ficar bem passada (não sangrando-suculenta).

Informações Nutricionais de Carne bovina Picanha assada

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 67,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 10,65 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 611,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;