Batata recheada

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Batata recheada

Ingredientes de: Batata recheada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada

Cozinhe batata na agua e sal, depois corte no meio e acrescente 1 fatia de mussarela e uma de peito peru defumado e aqueça no forno/microndas

Informações Nutricionais de Batata recheada

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 202,70 kcal
  • Carboidratos 28,51 g
  • Proteínas 10,28 g
  • Gorduras Totais 5,41 g
  • Gord. Saturadas 3,32 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 241,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;