Pasta Ricota - Atum + Salsão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Pasta Ricota - Atum + Salsão

Ingredientes de: Pasta Ricota - Atum + Salsão (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 talo de Salsão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta Ricota - Atum + Salsão

Bater tudo no processador

Informações Nutricionais de Pasta Ricota - Atum + Salsão

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 35,67 kcal
  • Carboidratos 0,79 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 63,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;