MEXILHÃO AO ESCABECHE
Tempo de Preparo
minutosPorções
6Gramas por Porção
121 gIngredientes de: Mexilhão ao escabeche
- - 500,0 gramas de Mexilhão
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Mexilhão ao escabeche
Numa frigideira coloque o tomate, a cebola, a polpa de tomate e um fio de azeite. Leve a refogar em fogo brando até a cebola estar amolecida. Junte o mexilhão, envolvendo bem, de forma uniforme. Tempere com sal e acrescente o vinagre deixando o mexilhão cozinhar até estar macio. Retire do fogo e sirva com fatias de limão ao lado.

Informações Nutricionais de Mexilhão ao escabeche
Gramas por Porção:
121 gCalorias
91,83 kcalCarboidratos
3,57 gProteínas
10,44 gGorduras Totais
4,10 gGord. Saturadas
0,42 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,53 gSódio
22,07 g
Informações nutricionais oferecidas por