SOPA DE INHAME

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
SOPA DE INHAME

Ingredientes de: SOPA DE INHAME (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE INHAME

O inhame e a batata podem ser crus. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão, tempere a gosto (sal e pimenta do reino, por ex., como queira), acrescente água que cubra ou quase cubra os ingredientes e cozinhe por mais ou menos 30 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de SOPA DE INHAME

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 151,89 kcal
  • Carboidratos 35,59 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 0,23 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,95 g
  • Sódio 9,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;