Lasanha Shitake e Shimeji

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Lasanha Shitake e Shimeji

Ingredientes de: Lasanha Shitake e Shimeji (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 bandeja de Cogumelo Shitake
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 198,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha Shitake e Shimeji

Cozinhar os cogumelos com o alho poró. Fazer o molho branco à parte tipo roux. Misturar tudo e montar a lasanha em camadas.

Informações Nutricionais de Lasanha Shitake e Shimeji

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 177,79 kcal
  • Carboidratos 21,22 g
  • Proteínas 12,59 g
  • Gorduras Totais 6,60 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,13 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 123,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;