Escondidinho de shark

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Escondidinho de shark

Ingredientes de: Escondidinho de shark (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de shark

Cozinhe as batadas e amasse ainda quente.Unte um pirex levemente com manteiga e espalhe a batata. Bata no liquidificador uma lata de milho verde com a agua da conserva e espalhe por cima da batata. Refogue a cebola no óleo, acrescente o tomate e por último a carne, deixe apurar. Espalhe por cima do creme de milho. Coloque o requeijao por cima, cubra com a batata palha e leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de shark

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 260,98 kcal
  • Carboidratos 16,42 g
  • Proteínas 20,02 g
  • Gorduras Totais 12,50 g
  • Gord. Saturadas 5,06 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 169,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;