costela com aimpim

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
costela com aimpim

Ingredientes de: costela com aimpim (Limpar)

check uncheck 9,0 pedaços pequenos de Costela bovina cozida
check uncheck 10,0 pedaços pequenos de Mandioca cozida
check uncheck 1,5 unidades de Caldo de carne
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer costela com aimpim

refoga a cebola e o alho no áleo, depois acrescenta a carne e deixa até dourar, acrescenta os temperos secos e 1 litro e meio de água. Coloca pra cozinhar na panela de pressão, quando começar a pressão contar 30 minutos. Depois acrescenta as ervas em folha e o aimpim, aguarda cozinhar mais trinta minutos e pronto.

Informações Nutricionais de costela com aimpim

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 384,17 kcal
  • Carboidratos 35,73 g
  • Proteínas 14,86 g
  • Gorduras Totais 19,38 g
  • Gord. Saturadas 7,01 g
  • Gord. Trans 0,73 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 675,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;