espaguete integral com pesto de azeitonas e alcaparras

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
espaguete integral com pesto de azeitonas e alcaparras

Ingredientes de: espaguete integral com pesto de azeitonas e alcaparras (Limpar)

check uncheck 9,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alcaparras ao vinagrete Cepêra
check uncheck 0,3 xícaras de Noz
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espaguete integral com pesto de azeitonas e alcaparras

Cozinhar o espaguete "al dente".Enquanto isso bater no microprocessador as azeitonas sem caroços,as alcaparras,as nozes e o azeite.Separar.Numa panela refogar a cebola com um pouco do azeite,colocar o pesto e os tomates sem sementes e sem pele cortados bem fininho.Coar o macarrão e jogar o pesto sobre ele e mexer.

Informações Nutricionais de espaguete integral com pesto de azeitonas e alcaparras

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 220,06 kcal
  • Carboidratos 23,33 g
  • Proteínas 5,71 g
  • Gorduras Totais 13,03 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,51 g
  • Sódio 240,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;