Torta de espinafre

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Torta de espinafre

Ingredientes de: Torta de espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, espinafre e o caldo de legumes.
Transfira a mistura uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o fermento.
Despeje a massa em um refratário médio (20 x 30 cm) untado.
Distribua o palmito, o peito de peru, cheiro verde e o tomate picado.
Espalhe o requeijão cremoso sobre a preparação.
Leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 234,48 kcal
  • Carboidratos 20,33 g
  • Proteínas 8,35 g
  • Gorduras Totais 13,44 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 431,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;