mistureba em sopa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
mistureba em sopa

Ingredientes de: mistureba em sopa (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mistureba em sopa

poe o alho no óleo para fritar,então a cenoura picada e um tempo depois a batata e o tomate,cozinhe um pouco e coloque o feijão,os ovos batidos e por fim o macarrão.Deixe terminar de cozinhar por uns 10 min.

Informações Nutricionais de mistureba em sopa

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 63,57 kcal
  • Carboidratos 9,27 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 20,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;