OMELETE COM BERINJELA
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
1Gramas por Porção
295 gIngredientes de: Omelete com berinjela
- - 0,5 unidades de Berinjela crua
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
- - 2,0 colheres (chá) de Óleo de girassol
- - 1,0 colher (café) de Salsa
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 4,0 unidades de Tomate cereja
- - Pimenta do reino em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Omelete com berinjela
Aqueça metade do óleo e refogue a cebola picada, a berinjela cortada em tiras e os tomates cereja cortados ao meio.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Reserve.
Com ajuda de um garfo, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira, aqueça o restante do óleo e coloque a mistura de ovos.
Assim que a omelete começar a “endurecer”, adicione o refogado de berinjela.
Finalize com a salsa e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete com berinjela
Gramas por Porção:
295 gCalorias
223,05 kcalCarboidratos
10,52 gProteínas
14,22 gGorduras Totais
14,31 gGord. Saturadas
2,90 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,91 gSódio
539,92 g
Informações nutricionais oferecidas por