Bolo de banana sem gluten

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Bolo de banana sem gluten

Ingredientes de: Bolo de banana sem gluten (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem gluten

majdhhreoibhndvlikc

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem gluten

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 55,50 kcal
  • Carboidratos 12,52 g
  • Proteínas 0,68 g
  • Gorduras Totais 0,48 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 12,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;